Référence: EK-ChawanUMI

Chawan UJI 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6,5cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
Détails
En stock

Référence: EK-ChawanMIZU

Chawan MIZU 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
Détails
En stock

Référence: EK-ChawanUMI

Chawan UMI 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
Détails
En stock

Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou foncé

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou noir.Le fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 38,00 €
Détails
En stock

Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou naturel

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou naturelLe fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 36,00 €
Détails
En stock
Tous les nouveaux produits
Miyama Kirishima Houjicha Bio 100g
  • Miyama Kirishima Houjicha Bio 100g

Miyama Kirishima Hojicha Bio 100g

MA-MiyamaHojicha
12,00 €
TTC
Quantité

Description

Miyama Kirishima Hojicha Bio 100g 

Les grandes feuilles de la récolte d'automne et quelques petits rameaux sont grillés pour donner cet excellent Hojicha. Ce thé développe des notes de caramel et de chocolat.

Même avec ce thé simple, Shutaro reste fidèle à son style de production grâce à un tri très soigné.
La structure uniforme des feuilles crée une merveilleuse marbrure de différentes nuances de rouge et de brun.

Le goût de noisette du thé torréfié est accentué par une légère douceur.
Un Hojicha très aromatique.

Jardin: Shutaro Hayashi

Terroir : Kirishima (région), Kagoshima (préfecture), Japon

Certification depuis 1993

 

Temps d'infusion1-2 minutes  1-2 cuillères thé pour 250ml    80-85°C   


 

Détails du produit
MA-MiyamaHojicha
Vous aimerez aussi