

Référence: TM-FR01
t-MAGAZINE (Edition française) Edition No. 1 juin 2025
Référence: TM-INT03
t-MAGAZINE (International Edition, english) Edition No. 3, including MATCHA Magazine
Référence: JP-TamaKiri
Tamaryokucha Kiri est un thé merveilleux, rafraîchissant et aromatique provenant du producteur de thé primé Yoshitaka Ōyama (4e génération de l'entreprise familiale Ōyama Seichaen), à Sonogi (préfecture de Nagasaki), dans le sud de Kyushu. Mélange parfait de cultivars Saemidori et Tsuyuhikari de première récolte.Saveur douce et riche, pleine...
Référence: EK-ChawanUMI
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6,5cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Référence: EK-ChawanMIZU
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Référence: EK-ChawanUMI
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Matcha-Iri Genmaicha Kirishima Bio 100g
Le Matcha-iri Genmaicha de Shutaro Hayashi est un mélange de Kirishima Mukashi Genmaicha et d'une petite portion de Kirishima Midori Matcha.
Ainsi, les feuilles fines de sencha et de Matcha de Kirishima se rencontrent avec du riz soigneusement grillé. Les notes végétales fraîches de la poudre de matcha s'accordent bien avec le goût grillé du genmaicha.
Cela crée un plaisir intense de thé vert. Au Japon, le genmaicha est souvent servi pendant les repas.
Jardin: Shutaro Hayashi
Terroir : Kirishima (région), Kagoshima (préfecture), Japon
Cultivar : Asatsuyu
Certification depuis 1993
1 minute
1-2 cuillères thé pour 250ml
70-80°C