- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Gyokuro Tennen Kirishima 80g
Gyokuro Tennen Kirishima 80g
Les feuilles de thé délicates proviennent exclusivement du cultivar Asatsuyu, connue sous le nom de «Tennen-Gyokuro» en raison de sa douceur extraordinairement prononcée.
C'est un arbuste que l'on trouve très rarement en culture bi o sans pesticides, c'est pourquoi ce thé est d'autant plus rare.
La douceur et le parfum et la fraîcheur de ce thé unique inspirent tout autant que l'infusion incroyablement verte.
Se trouvant uniquement dans quelques jardins de thé, à cause de sa sensibilité, il n'est pas facile à cultiver.
Plus particulièrement dans l'agriculture sans pesticides, le cultivar Asatsuyu est extrêmement rare.
Les théiers sont ombragés entre 10 jours à deux semaines avant la première récolte, et les feuilles sont assorties de manière très fine.
L'infusion donne une tasse d'un vert profond et le goût est à la fois élégant et intense, même à la seconde et troisième infusion.
Jardin: Shutaro Hayashi
Terroir : Kirishima (région), Kagoshima (préfecture), Japon
Cultivar : Asatsuyu
1 minute 1-2 cuillères thé pour 250ml 60-70°C