Référence: EK-ChawanUMI

Chawan UJI 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6,5cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
Détails
En stock

Référence: EK-ChawanMIZU

Chawan MIZU 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
Détails
En stock

Référence: EK-ChawanUMI

Chawan UMI 300ml

Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)  

Prix 55,00 €
Détails
En stock

Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou foncé

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou noir.Le fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 38,00 €
Détails
En stock

Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou naturel

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou naturelLe fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 36,00 €
Détails
En stock
Tous les nouveaux produits
Gyokuro Tennen Asatsuyu  Kirishima Bio 80g
  • Gyokuro Tennen Asatsuyu  Kirishima Bio 80g

Gyokuro Tennen Kirishima Bio 80g

MA-GyokuroTennen
31,00 €
TTC
Quantité

Description

Gyokuro Tennen Kirishima 80g

Les feuilles de thé délicates proviennent exclusivement du cultivar Asatsuyu, connue sous le nom de «Tennen-Gyokuro» en raison de sa douceur extraordinairement prononcée.
C'est un arbuste que l'on trouve très rarement en culture bi o sans pesticides, c'est pourquoi ce thé est d'autant plus rare.

La douceur et le parfum et la fraîcheur de ce thé unique inspirent tout autant que l'infusion incroyablement verte.

Se trouvant uniquement dans quelques jardins de thé, à cause de sa sensibilité, il n'est pas facile à cultiver.
Plus particulièrement dans l'agriculture sans pesticides, le cultivar Asatsuyu est extrêmement rare.
Les théiers sont ombragés entre 10 jours à deux semaines avant la première récolte, et les feuilles sont assorties de manière très fine.
L'infusion donne une tasse d'un vert profond et le goût est à la fois élégant et intense, même à la seconde et troisième infusion.

Jardin: Shutaro Hayashi
Terroir : Kirishima (région), Kagoshima (préfecture), Japon
Cultivar : Asatsuyu

Temps d'infusion1 minute  1-2 cuillères thé pour 250ml  60-70°C  

 

 

Détails du produit
MA-GyokuroTennen
Vous aimerez aussi