- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Sencha Tokujou Kirishima 100g
Sencha Tokujou Kirishima 100g
Il s’agit d’un Sencha très noble doté d’une composition très équilibrée.
On peut y noter l’élégance de l’arbuste à thé Asatsuyu issu d’une culture ombragée combinée au caractère typique du Sencha de l’arbuste Yabukita.
Le Sencha Kirishima Tokujou du jardin de la famille Hayashi est une composition ronde et extrêmement élégante.
Les deux feuilles de thé de la culture ombragée (kabuse-saibai) et de la culture non ombragée (roji-sabai) ont été utilisées ici.
La couleur de la coupe impressionne par son vert vif et intense. Dans l'infusion, les deux nuances douces (Amami) et Umami sont parfaitement équilibrées.
Depuis 1897, le jardin de la famille Hayashi se trouve sur un plateau des montagnes de Kirishima.
Fondée par l'arrière-arrière-grand-père, il est désormais entre les mains de la cinquième génération familiale par Shutaro Hayashi.
La petite salle dans laquelle le thé est traité est située au centre entre les parcelles relativement petites du jardin de thé.
Les distances inhabituellement courtes entre les feuilles de thé fraîchement récoltées et le traitement ultérieur garantissent une production sans aucune trace d'oxydation.
Jardin: Shutaro Hayashi
Terroir : Kirishima (région), Kagoshima (préfecture), Japon
Cultivar : Yabukita, Asatsuyu
1 minute 1-2 cuillères thé pour 250ml 60°C