Référence: KA_Hitotsu30
Matcha bio haut de gamme avec un umami complet. De la première récolteBeurré, crémeux & doux. Arômes complexes et douceur délicate Comment préparer son Matcha
Référence: TM_MatchaZarai30
Matcha sauvage (Zairai) extrêmement rare en provenance d'Uji, Japon cultivar Zairai, théier indigène âgé de presque 80 ans crémeux, Umami fort, arôme intense et saveur riche première récolte printemps, cueillette à la main
Référence: KE-KabuSoshun
Le Soshun est un thé au parfum merveilleusement riche, complexe et sucré, et au goût velouté et harmonieux. La tasse est d'un vert éclatant.
Référence: YU-SenchaAncien
Yutani Ancient Sencha 30g Thé Sencha Grand Cru rare en quantité limitée (5kg/an)Entièrement cueilli à la main sur de vieux théiers de plus de 100 ans et traité selon la méthode traditionnelle Uji, les feuilles de ce thé naturel conservent leur structure, ce qui permet d'obtenir un arôme plus profond et une saveur plus épaisse.Ce thé cultivé de façon 100%...
Spatule à Matcha Bambou
Très élégante spatule Matcha fabriquée à partir de bambou doré.
La cuillère en bambou appelée également Chashaku est traditionnellement utilisée pour doser correctement le Matcha de qualité supérieure.
Les quantités recommandées sont une cuillère pour l'usucha (thé mince) et deux pour le koicha (thé épais).
Le Chashaku est taillé dans le bambou et mis en forme avec beaucoup de patience à la main sur de la vapeur d'eau bouillante.
Le Chashaku ne doit pas être mouillé – prière de le nettoyer avec un chiffon sec.