Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6,5cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou noir.Le fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.
Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou naturelLe fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.
Délicieux, authentique le ce thé Chai est un vrai élixir de jouvence et de bien être. Epicé et sucré il est absolument merveilleux ! Cette version du Masala Chai signée Chai Walli est faite de façon authentique à la main en utilisant un délicieux mélange de 11 épices composé avec un thé Rooibos haut de gamme. 11 Spice Chai est parfait pour ceux qui veulent un chai de haute qualité qui ne soit ni trop épicé ni amer, mais bien équilibré - comme un câlin chaleureux;)
Ingrédients: anis, cardamome, graines de carambole, cannelle, clou de girofle, fenouil, gingembre, macis, rooibos, pétales de rose et anis étoilé. Sans sucre, sans gluten, végétalien, naturel, sans conservateur. Produit en Australie
2 méthodes de préparation pour 2 tasses en Chai en utilisant notre mélange :
1) Méthode rapide
dans une casserole, porter à ébullition 1 tasse de lait et une tasse d'eau
ajouter 2 cuillères à thé du mélange Chai Wally au liquide bouillant
ajoute2 1 1/2 à 2 cuillères à thé de sucre de canne, miel ou édulcorant au choix
laisser mijoter pendant au moins 4-5 minutes
filtrer soigneusement dans une tasse et servir.
2) Méthode Chai Walli :
faites bouillir 1 +1/2 tasse d'eau dans une casserole (de préférence à bec verseur)
ajouter 1 cuillère à thé du mélange Chai et laisser mijoter pendant 2 minutes au moins (l'eau doit avoir une couleur brun foncé)
ajouter 1/2 tasse de lait en remuant
à temperature moyenne, laisser chauffer jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent autour du périmètre du lait
lorsque le lait bout, éteindre le feu et bien remuer
porter à nouveau à ébullition, éteindre le feu et bien mélanger