En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/
J'accepte
Tous les nouveaux produits
Pastel - CHAIYURVEDA 100g
  • Pastel - CHAIYURVEDA 100g
  • Pastel - CHAIYURVEDA 100g
  • Pastel - BREAKFAST 100g
  • Pastel - BREAKFAST 100g

Pastel - CHAIYURVEDA 100g

Chaiyurveda-Can100


Emballage
16,00 €
TTC
Quantité

Description

CHAIYURVEDA - Chai décafféiné 100g
type Chaï - mélange Chai Walli (AU)

Délicieux, authentique le ce thé Chai est un vrai élixir de jouvence et de bien être. Epicé et sucré il est absolument merveilleux !
Cette version du Masala Chai signée Chai Walli est faite de façon authentique à la main en utilisant un délicieux mélange de 11 épices composé avec un thé Rooibos bio haut de gamme.
11 Spice Chai est parfait pour ceux qui veulent un chai de haute qualité qui ne soit ni trop épicé ni amer, mais bien équilibré - comme un câlin chaleureux;) 

Ingrédients: anis, cardamome, graines de carambole, cannelle, clou de girofle, fenouil, gingembre, macis, rooibos, pétales de rose et anis étoilé.
Sans sucre, sans gluten, végétalien, naturel, sans conservateur.
Produit en Australie 

2 méthodes de préparation pour 2 tasses en Chai en utilisant notre mélange :

1) Méthode rapide 

  • dans une casserole, porter à ébullition 1 tasse de lait et une tasse d'eau
  • ajouter 2 cuillères à thé du mélange Chai Wally au liquide bouillant
  • ajoute2 1 1/2 à 2 cuillères à thé de sucre de canne, miel ou édulcorant au choix
  • laisser mijoter pendant au moins 4-5 minutes
  • filtrer soigneusement dans une tasse et servir. 

2) Méthode Chai Walli :

  • faites bouillir 1 +1/2 tasse d'eau dans une casserole (de préférence à bec verseur)
  • ajouter 1 cuillère à thé du mélange Chai et laisser mijoter pendant 2 minutes au moins (l'eau doit avoir une couleur brun foncé)
  • ajouter 1/2 tasse de lait en remuant 
  • à temperature moyenne, laisser chauffer jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent autour du périmètre du lait
  • lorsque le lait bout, éteindre le feu et bien remuer
  • porter à nouveau à ébullition, éteindre le feu et bien mélanger
  • laisser infuser 4-5 minutes
  • filtrer soigneusement dans une tasse et servir

Environ 20 portions par 100 grammes.

 

Détails du produit
Tea and more
Chaiyurveda-Can100