- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
SENCHA - Thé vert nature du Japon 100g
Sencha Mie Tokujou
Pour leur meilleur Sencha (tokujou), la famille Hayashi ne récolte seulement qu'à partir du mois de Mai, les feuilles fines des cultivars Sayama Kaori et Yabukita.
Dans le climat humide et frais de la préfecture de Mie (centre japon), ces variétés développent un goût sucré incroyablement floral.
Ce thé fin est étuvé un peu plus longuement que d’habitude (fuka-mushi vs asa-mushi) .
Il en résulte une structure de feuille très fine, de couleur vert foncé.
L’infusion est vert-luisant et, de par ce long étuvage, légèrement trouble.
Le Mie Tokujou Sencha a une saveur légèrement florale, douce, fraîche, voire finement sucrée.
60 secondes 2 cuill.thé / 250ml 60°C origine: Japon, Honshu, Mie