Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6,5cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou noir.Le fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.
Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou naturelLe fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.
Dans une superbe boîte 50g Ce magnifique Matcha de Kagoshima séduit tous vos sens: sa couleur verte intense dans le bol, son parfum enivrant d’une grande richesse, et sa douceur quasiment crémeuse sur la langue, avec une note finale d‘équilibre entre fraîcheur et richesse aromatique étourdissante font du Matcha Supreme un moment de plaisir inoubliable! Une sensation incroyable, que ce soit pour le connaisseur exigeant que pour le „néophyte Matcha“! Convient particulièrement au Matcha épais (Koicha).
Le Matcha KEIKO provient de la péninsule de Kagoshima, à l‘extrême Sud du Japon, bénéficiant d‘un climat favorable, il y croît sur des roches volcaniques. Le Matcha KEIKO (Shimodozono) est issu depuis l‘année 1992 de cultures sans pesticidess et fut le premier thé vert japonais, certifié conforme aux directives sans pesticidess de l‘U.E.
Lors de l‘infusion des feuilles de thé, seuls les composants hydrosolubles se retrouvent dans la tasse. Lorsque vous consommez du Matcha, les vitamines et les principes actifs liposolubles sont eux-aussi disponibles à 100%.