Référence: KA_Hitotsu30
Matcha bio haut de gamme avec un umami complet. De la première récolteBeurré, crémeux & doux. Arômes complexes et douceur délicate Comment préparer son Matcha
Référence: TM_MatchaZarai30
Matcha sauvage (Zairai) extrêmement rare en provenance d'Uji, Japon cultivar Zairai, théier indigène âgé de presque 80 ans crémeux, Umami fort, arôme intense et saveur riche première récolte printemps, cueillette à la main
Référence: KE-KabuSoshun
Le Soshun est un thé au parfum merveilleusement riche, complexe et sucré, et au goût velouté et harmonieux. La tasse est d'un vert éclatant.
Référence: YU-SenchaAncien
Yutani Ancient Sencha 30g Thé Sencha Grand Cru rare en quantité limitée (5kg/an)Entièrement cueilli à la main sur de vieux théiers de plus de 100 ans et traité selon la méthode traditionnelle Uji, les feuilles de ce thé naturel conservent leur structure, ce qui permet d'obtenir un arôme plus profond et une saveur plus épaisse.Ce thé cultivé de façon 100%...
Maté Gingembre et Citron en infusettes
Un mélange étonnant et détonnant ! Du maté vert, du gingembre épicé, du citron pour la fraîcheur et un brin d'huile essentielle de citron !
Stimulant naturel du corps et de l'esprit, tonifiant, il combat la fatigue mentale et physique à court terme. Excellente source d'antioxydants et de minéraux, le maté est également un stabilisateur naturel de l'appétit et un véritable allié minceur.
20 infusettes à 1.5g
2-3 minutes
90°C origine: Argentine