Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou foncé

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou noir.Le fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 27,00 €
Détails
En stock

Référence: SH-ShinNaturel

Fouet Matcha Shin en bambou naturel

Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou naturelLe fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.

Prix 25,00 €
Détails
En stock

Référence: TM_MatchaSamidori20

Matcha Samidori 20g

Matcha Prestige en provenance d'Uji, Japon Ceremonial Grade cultivar Samidori, saveur intense parfaitement équilibrée, faible amertume crémeux, Umami doux, saveurs marines première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 40 jours avant la récolte

Prix 30,00 €
Détails
En stock

Référence: TM_MatchaSaemidori20

Matcha Saemidori 20g

Matcha Premium en provenance d'Uji, Japon cultivar Saemidori, arôme doux et rafraîchissant, dépourvu d'amertume crémeux, Umami doux, notes florales délicates, riche Umami première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 40 jours avant la récolte  

Prix 35,00 €
Détails
En stock

Référence: TM_MatchaOokawa20

Matcha Ookawa Bio 20g

Matcha bio de qualité cérémonielle en provenance d'Uji, Kyoto cultivar Yabukita première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 30 jours avant la récolte riche en Umami crémeux, doux, liqueur merveilleusement lisse et bien arrondie avec une bouche soyeuse.  

Prix 25,00 €
Détails
En stock
Tous les nouveaux produits
Green Pearl Hiver 2016 100g
  • Green Pearl Hiver 2016 100g

Green Pearl Oolong 100g

OS_GreenPearl2016

 

16,00 €
TTC
Quantité

Description

Green Pearl Oolong Hiver 100g

 
Région:Taiwan, Nantou, Taichung, Chia Yi

Il s'agit d'un Oolong roulé en perle, du célèbre comté de Nantou à Taiwan, faiblement oxydé et très faiblement torréfié. Le nez est frais, délicat, végétal et finement fleuri avec de belles touches de fleur blanches et de petits soupçons d'agrumes.
C'est un peu léger à la première infusion, mais prend vite position, avec alors une bonne présence, de beaux échos et une très bonne endurance.
Se déguste avec joie de jour comme de nuit.

Préparation: 1 cuill./thé (3-4g) sur 250ml : 2-3 minutes, température 90°

 

Détails du produit
OS_GreenPearl2016