Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou noir.Le fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.
Balai Matcha "Chasen Shin" en bambou naturelLe fouet à Matcha "Chasen Shin, fabriqué artisanalement à la main, allie un design élégant à une perfection fonctionnelle et témoigne d’un savoir-faire artisanal assez exceptionnel.
Matcha Prestige en provenance d'Uji, Japon
Ceremonial Grade
cultivar Samidori, saveur intense parfaitement équilibrée, faible amertume
crémeux, Umami doux, saveurs marines
première récolte printemps, cueillette à la main
ombrage pendant 40 jours avant la récolte
Matcha Premium en provenance d'Uji, Japon
cultivar Saemidori, arôme doux et rafraîchissant, dépourvu d'amertume
crémeux, Umami doux, notes florales délicates, riche Umami
première récolte printemps, cueillette à la main
ombrage pendant 40 jours avant la récolte
Matcha bio de qualité cérémonielle en provenance d'Uji, Kyoto
cultivar Yabukita
première récolte printemps, cueillette à la main
ombrage pendant 30 jours avant la récolte
riche en Umami
crémeux, doux, liqueur merveilleusement lisse et bien arrondie avec une bouche soyeuse.
Il s'agit d'un Oolong roulé en perle, du célèbre comté de Nantou à Taiwan, faiblement oxydé et très faiblement torréfié. Le nez est frais, délicat, végétal et finement fleuri avec de belles touches de fleur blanches et de petits soupçons d'agrumes. C'est un peu léger à la première infusion, mais prend vite position, avec alors une bonne présence, de beaux échos et une très bonne endurance. Se déguste avec joie de jour comme de nuit.