

Référence: TM-FR01
t-MAGAZINE (Edition française) Edition No. 1 juin 2025
Référence: TM-INT03
t-MAGAZINE (International Edition, english) Edition No. 3, including MATCHA Magazine
Référence: JP-TamaKiri
Tamaryokucha Kiri est un thé merveilleux, rafraîchissant et aromatique provenant du producteur de thé primé Yoshitaka Ōyama (4e génération de l'entreprise familiale Ōyama Seichaen), à Sonogi (préfecture de Nagasaki), dans le sud de Kyushu. Mélange parfait de cultivars Saemidori et Tsuyuhikari de première récolte.Saveur douce et riche, pleine...
Référence: EK-ChawanUMI
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6,5cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Référence: EK-ChawanMIZU
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Référence: EK-ChawanUMI
Authentique bol Matcha (chawan) japonais en grès gris provenant d'Allemagne, émail UMI issu de recherches personnelles, appliqué partiellement ou totalement pour apprécier les mouvements de vague, les variations et le caractère naturel de l'argile.Contenu: 300ml - Diamètre: 12cm - Hauteur 6cmArtiste: Eva Kengen (BE)
Thé noir raffiné au parfum fleuri des montagnes de l’Himalaya.
Darjeeling FTGOP1 Seeyok Second Flush DJ 171
Récoltée sur les contreforts de l'Himalaya à la frontière Népalaise, cette production est à la hauteur de sa réputation.
Ce thé noir raffiné, produit à partir de jeunes feuilles tendres, libère une liqueur jaune brillante à la saveur végétale et onctueuse. Liqueur dorée moelleuse, au parfum unique de fleurs de vanille. Bouquet fruité aux notes de châtaignes et d'abricots.
3 minutes
12g (6 cuillères thé) pour 1 litre
100°C origine: Inde
Thé noir raffiné au parfum fleuri des montagnes de l’Himalaya.