Top 5 des Matcha les plus appréciés
par notre clientèle
20.6.2025
Ceremonial Grade
1. Yuna Matcha Premium Bio, Kirishima 30g
2. Matcha Ookawa Bio, Uji 20g
3. Yuna Matcha Imperial, Uji 30g
4. Matcha Miumori Bio, Kirishima 50g
5. Matcha Keiko Supreme 50g
Affichage 1-13 de 13 article(s)
Référence:
SO_MatchaHikari
!! CURRENTLY SOLD OUT !! Our Uji Hikari cultivar is a rare and highly esteemed matcha variety, referred to as a competition-grade cultivar due to its exceptional qualities that meet the rigorous standards of tea competitions.The Uji Hikari cultivar is known for its mild flavor and low bitterness. It is a popular cultivar that is grown in the Uji region...
Référence:
YU_MatchaImperial
Matcha de qualité supérieure en provenance d'Uji, Kyoto
première récolte printemps, cueillette à la main
ombrage pendant 40 jours avant la récolte
riche en Umami
crémeux et doux en bouche
Référence:
YU-MatchaPremium
Comment préparer son Matcha
Référence:
TM_MatchaSamidori20
Matcha Prestige en provenance d'Uji, Japon
Ceremonial Grade
cultivar Samidori, saveur intense parfaitement équilibrée, faible amertume
crémeux, Umami doux, saveurs marines
première récolte printemps, cueillette à la main
ombrage pendant 40 jours avant la récolte
Référence:
TM_MatchaOokawa20
Matcha bio de qualité cérémonielle en provenance d'Uji, Kyoto
cultivar Yabukita
première récolte printemps, cueillette à la main
ombrage pendant 30 jours avant la récolte
riche en Umami
crémeux, doux, liqueur merveilleusement lisse et bien arrondie avec une bouche soyeuse.
Référence:
JP_Miyako30
Comment préparer son Matcha
Référence:
KA_Itsutsu30
Comment préparer son Matcha
Référence:
MA-MatchaMiumori50
Référence:
KE-MatchaSupreme50
Comment préparer son Matcha
Référence:
YU-MatchaBarista
Comment préparer son Matcha
Référence:
TM-MatchaCuli100
Référence:
MA-SenchaMiyama