- Il n'y a plus d'articles dans votre panier
- Livraison gratuit
- Total 0,00 €
Référence: KA_Hitotsu30
Matcha HITOTSU Bio 30g
Matcha bio haut de gamme avec un umami complet. De la première récolteBeurré, crémeux & doux. Arômes complexes et douceur délicate Comment préparer son Matcha
Référence: TM_MatchaZarai30
Matcha Zairai 30g - Single-Origin
Matcha sauvage (Zairai) extrêmement rare en provenance d'Uji, Japon cultivar Zairai, théier indigène âgé de presque 80 ans crémeux, Umami fort, arôme intense et saveur riche première récolte printemps, cueillette à la main
Référence: KE-KabuSoshun
KEIKO Kabuse Soshun Bio 50g
Le Soshun est un thé au parfum merveilleusement riche, complexe et sucré, et au goût velouté et harmonieux. La tasse est d'un vert éclatant.
Référence: YU-SenchaAncien
Yutani Ancient Sencha (limited edition)
Yutani Ancient Sencha 30g Thé Sencha Grand Cru rare en quantité limitée (5kg/an)Entièrement cueilli à la main sur de vieux théiers de plus de 100 ans et traité selon la méthode traditionnelle Uji, les feuilles de ce thé naturel conservent leur structure, ce qui permet d'obtenir un arôme plus profond et une saveur plus épaisse.Ce thé cultivé de façon 100%...
Sous-catégories
Référence: TM_MatchaZarai30
Matcha Zairai 30g - Single-Origin
Matcha sauvage (Zairai) extrêmement rare en provenance d'Uji, Japon cultivar Zairai, théier indigène âgé de presque 80 ans crémeux, Umami fort, arôme intense et saveur riche première récolte printemps, cueillette à la main
Référence: KA_Hitotsu30
Matcha HITOTSU Bio 30g
Matcha bio haut de gamme avec un umami complet. De la première récolteBeurré, crémeux & doux. Arômes complexes et douceur délicate Comment préparer son Matcha
Référence: YU-MatchaPremium
Yuna Matcha Premium Bio 30g
NOUVELLE RÉCOLTE 2025Comment préparer son Matcha
Référence: KA_Futatsu30
Matcha FUTATSU Bio 30g
Matcha bio fin et doux avec une note fruitée discrète. Thé de première récolte. Ombragé pendant 30 jours Comment préparer son Matcha
Référence: TM_MatchaSamidori20
Matcha Samidori 20g
Matcha Prestige en provenance d'Uji, Japon Ceremonial Grade cultivar Samidori, saveur intense parfaitement équilibrée, faible amertume crémeux, Umami doux, saveurs marines première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 40 jours avant la récolte
Référence: TM_MatchaOokawa20
Matcha Ookawa Bio 20g
Matcha bio de qualité cérémonielle en provenance d'Uji, Kyoto cultivar Yabukita première récolte printemps, cueillette à la main ombrage pendant 30 jours avant la récolte riche en Umami crémeux, doux, liqueur merveilleusement lisse et bien arrondie avec une bouche soyeuse.
Référence: TM-FR01
t-MAGAZINE (FR) No. 1 06/2025
t-MAGAZINE (Edition française) Edition No. 1 juin 2025
Référence: MA-MatchaMiumori50
Matcha Miumori Kirishima Bio 50g
En rupture de stockrentrée prévue en janvier 2026 Comment préparer son Matcha
Référence: TM-CulinaryBasic100
Matcha Culinaire BASIC Bio 100g
Matcha Culinaire Basic Bio 100gOrigine: Kagoshima (Kirishima, Japon)Utilisation : créations de base en pâtisserie, coloration et parfum léger dans les glaces, pâtes à biscuit, cakes, muffins, smoothies.Une poudre de Matcha fiable et expressive pour usages simples où la couleur et le goût du Matcha ne dominent pas le profil gustatif.
Référence: TM-CulinaryBarista50
Matcha Culinaire BARISTA Bio 50g
Matcha Culinaire Barista Bio 50gOrigine: Kagoshima (Kirishima, Japon)Utilisation : pâtisseries, crèmes, ganaches, sauces, lattés, glaces, cocktails. Très bon équilibre qualité/prix.Une poudre de Matcha fiable et expressive pour usages simples où la couleur et le goût du Matcha ne dominent pas le profil gustatif.
Référence: TM-CulinaryGourmet50
Matcha Culinaire GOURMET Bio 50g
Matcha Culinaire Gourmet Bio 50gOrigine: Kagoshima (Kirishima, Japon)Utilisation : usage professionnel haut de gamme pour préparations en pâtisserie et chocolaterie fine, glaces artisanales ainsi que pour une expérience gustative optimale des Matcha Latte et autres boissons où le Matcha est mis en valeur.
Référence: JP-TamaKiri
Tamaryokucha Kiri 80g
Tamaryokucha Kiri est un thé merveilleux, rafraîchissant et aromatique provenant du producteur de thé primé Yoshitaka Ōyama (4e génération de l'entreprise familiale Ōyama Seichaen), à Sonogi (préfecture de Nagasaki), dans le sud de Kyushu. Mélange parfait de cultivars Saemidori et Tsuyuhikari de première récolte.Saveur douce et riche, pleine...
Référence: YU-SenchaAncien
Yutani Ancient Sencha (limited edition)
Yutani Ancient Sencha 30g Thé Sencha Grand Cru rare en quantité limitée (5kg/an)Entièrement cueilli à la main sur de vieux théiers de plus de 100 ans et traité selon la méthode traditionnelle Uji, les feuilles de ce thé naturel conservent leur structure, ce qui permet d'obtenir un arôme plus profond et une saveur plus épaisse.Ce thé cultivé de façon 100%...
Référence: KE-KabuSoshun
KEIKO Kabuse Soshun Bio 50g
Le Soshun est un thé au parfum merveilleusement riche, complexe et sucré, et au goût velouté et harmonieux. La tasse est d'un vert éclatant.