Pure Tea Luxembourg

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Taxes 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

Panier Commander

Les bienfaits du Matcha 19/05/2013

Le matcha contribue à se détendre et apporte la clarté mentale.
Vous pouvez donc rester concentré plus longtemps, dans le calme et en toute sérénité. En d'autres termes, sans avoir le sentiment d'être pressé. Le matcha est donc le meilleur ami de chaque étudiant.
Boire du matcha peut contribuer à l'apprentissage, mais il vous servira aussi partout où vous devez rester concentré, comme en faisant du sport, sur la route, pendant le travail, en faisant l'amour...

Le thé vert matcha contient des protéines (acides aminés), dont la L-théanine est la plus remarquable pour son effet apaisant sur l'esprit. L'action calmante de la L-théanine combinée à l'action stimulante de la caféine, qui est lentement libérée dans le matcha, fait du matcha de Pure Tea le « thé de méditation » idéal. C'est pour cela que les moines bouddhistes ont opté pour le matcha pour leurs cérémonies du thé. Le matcha sert aussi pour se détendre mentalement et pour assurer une certaine clarté. Pour une vigilance calme.

La L-théanine réduit le stress et l'anxiété et assure un niveau d'énergie durable de 3 à 6 heures, sans la baisse de régime que l'on connaît avec le café.
Remplacez donc votre tasse de café quotidienne par une tasse de thé Matcha et bénéficiez d'une plus grande stabilité émotionnelle, d'une plus grande concentration et d'une plus grande mémoire.

La L-théanine est un acide aminé (protéine) que l'on retrouve en abondance dans le matcha, contrairement au thé vert, dans lequel la L-théanine est peu libérée. La L-théanine stimule la production d'ondes alfa dans le cerveau. L'état alfa est très agréable. Nous sommes à la fois détendus et attentifs. C'est l'état idéal pour apprendre des nouveautés et encourager notre créativité.

Les acides aminés présents dans le matcha assurent "l'umami". Umami signifie "épicé" ou "splendeur" en japonais. Outre le salé, l'amer, le sucré et le sur, on a découvert en 1908 un cinquième goût : « l'umami ». C'est un goût agréable. L'umami accroît la sécrétion salivaire et renforce d'autres goûts, comme le salé et le sucré. Tout devient plus délicieux.
Buvez donc du matcha et profitez-en !